200 Recettes du Terroir

Au détour de nos terroirs, quelque 200 recettes de traditionToutes les soupes, potées, salades, oeufs, légumes, viandes, volailles, lapins, gibiers, poissons, crustacés, et, bien entendu, tous les desserts de nos terroirs. Soupe à la bière comme à Malmedy, aux cerises comme à Saint-Trond. Salades aux crêtons de Wallonie, salade de crevettes de Flandre. Oeufs farcis à l'ardennaise, en chefnée de l'Amblève, en matoufé à la manière de Bastogne. Asperges à la flamande, chicons à
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 mai 2006
LangueFrançais
ÉditeurOCTOGONE
Catégories
Nombre de pages228 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure23.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier