Medias
200 Recettes du Terroir
Soyez le premier à donner votre avis
Au détour de nos terroirs, quelque 200 recettes de traditionToutes les soupes, potées, salades, oeufs, légumes, viandes, volailles, lapins, gibiers, poissons, crustacés, et, bien entendu, tous les desserts de nos terroirs. Soupe à la bière comme à Malmedy, aux cerises comme à Saint-Trond. Salades aux crêtons de Wallonie, salade de crevettes de Flandre. Oeufs farcis à l'ardennaise, en chefnée de l'Amblève, en matoufé à la manière de Bastogne. Asperges à la flamande, chicons à
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 mai 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | OCTOGONE |
Catégories | |
Nombre de pages | 228 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |