Medias
Bouffe et tremblement : Premiers divertisements
Soyez le premier à donner votre avis
Montréalais
d’adoption, métalleux et bon mangeur impénitent, Jonah Campbell se pose
beaucoup de questions philosophico-gastronomiques dans ce deuxième
recueil de textes sur la bouffe. Qu’est-ce qui se cache derrière la
perfection subtile d’un BLT ? Quelle est la différence entre glouton et
gourmand ? Pourquoi la gravy est-elle la reine de toutes les sauces ?
Qu’est-ce qu’une gueule de bois sublime? Entre deux réflexions sur les
Doritos à saveur d’All nighter che
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 avril 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | ALIAS |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |