Chèvre des gourmets gourmands (Le)

Collection : Ass. laitiere chevre
Paru le
Papier ISBN: 9782980727108 Pas en stock.
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Le chef André-Paul Moreau nous propose une mine de recettes inventées avec intelligence et sagesse. Il nous communique son savoir-faire et sa passion pour la cuisine qui sait marier harmonieusement les grands chèvres québécois aux produits fins régionaux. Ainsi, il nous fait découvrir des trésors gustatifs méconnus comme le hareng des Méchins, le caviar de corégone, le lapin du Québec, la fleur d'ail et nombre d'autres trouvailles qui sont vendues à prix raisonnable dans la plupart des épiceries fines. Normand d'origine comme le camembert, André-Paul Moreau vit au Québec depuis près de 35 ans. Président pendant les six dernières années de la Corporation de la cuisine régionale au Québec, ce chef infatigable partage son temps entre la présidence d'honneur de nombreux événements gastronomiques, la rédaction de livres, l'enseignement et les rencontres professionnelles du secteur agroalimentaire.

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