Medias
Chine : le livre de cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Plus de 650 recettes issues des huit grandes cuisines de Chine, avec leurs variantes régionales, ainsi que des plats imaginés par des chefs reconnus du monde entier qui s'en inspirent. Avec des informations sur l'histoire de la cuisine chinoise, ainsi que sur les ingrédients et les techniques propres à cette gastronomie.
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 juin 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | PHAIDON |
Catégories | |
Nombre de pages | 720 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 150 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 2028 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |