Medias
Chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Fondant, mousse, tarte, brownie, pâte à tartiner ou même oeufs de Pâques... Retrouvez le chocolat sous toutes ses formes avec 70 recettes gourmandes et 10 pas à pas. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réussir des ganaches, des truffes ou des glaçages. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 décembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Fait maison |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 85 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 646 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |