Croques, tartines et bruschettas

En-cas et petits plats à croquerDu croque du dimanche soir à la tartine du goûter, en passant par les bruschettas aux douces saveurs ensoleillées, il y a toujours une bonne raison de craquer pour ces petits plats simples, rapides à réaliser et souvent bien équilibrés. À l'apéritif, en entrée, en plat principal ou en dessert, voici de quoi calmer les petites faims passagères des plus affamés, animer un menu entier, ou inviter sa bande d'amis à un dîner convivial et décomplexé.
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 mars 2008
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionLES CARRÉS CUISINE
Catégories
Nombre de pages88 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 423 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier