Medias
Cuisine authentique de nos grands-mères (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Tour de France, voyage dans le temps !Provence, Périgord, Lorraine, Dauphiné... (re)découvrez dans ce livre les meilleures
recettes traditionnelles des grandes régions de France, que nos grands-mères
nous ont léguées. Passionnée de cuisine, Héloïse Martel a réalisé un long travail
de recherche pour retrouver les recettes authentiques des plats qui nous connaissons tous :
Flammekueche (Alsace), Aligot (Auvergne), Canelés (Bordelais),
Gratin dauphinois (Dauphine) ou ressus
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Catégories | |
Nombre de pages | 413 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc, Dessins au trait, Photographies |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 700 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |