Cuisine créole en 120 recettes

Cuisine créole en 120 recettes

Des recettes 100 % faciles et pleines de saveurs pour mettre de la couleur dans vos assiettes !

Acras de morue, colombo de poulet, flan de patates douces, bananes flambées... De l'entrée au dessert, tous les parfums des Antilles et de la Guyane réunis dans ce Petit Livre !

Maryvonne Ssossé et Yann Leclerc ont mis toutes leurs connaissances de la cuisine créole au service de ce petit livre.



Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie27 octobre 2016
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionLe petit livre...
Catégories
Nombre de pages158 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies
Mesure12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub