Cuisine de Jamie (La)

Plus qu'un simple cuisinier, Jamie Oliver est un phénomène. Sa fraîcheur, sa jeunesse et son approche très personnelle de la cuisine ont bouleversé le paysage gastronomique. Dans ce livre vous trouverez :plus de 150 recettes faciles, rapides et pleines de panache pour bluffer vos invités ;entrées, plats ou desserts : plein de bonnes idées pour toutes les occasions, sages ou folles ;des saveurs authentiques où l'on retrouve souvent les accents ensoleillés de la Méditerran
...


Spécifications techniques

Date de sortie08 juillet 2005
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionPratique
Catégories
Nombre de pages249 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1159 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier