Medias
Cuisine iodée: poissons, coquillages & crustacés
Soyez le premier à donner votre avis
Johan Leclerre, Meilleur Ouvrier de France, vous guide pour préparer et cuisiner poissons, coquillages et crustacésJohan Leclerre a obtenu le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2007, et c'est l'assurance pour le lecteur d'être guidé dans cet ouvrage par un chef qui allie excellence et pédagogie.De leur achat en fonction des saisons à leur préparation, l'auteur vous invite à la découverte d'une trentaine de produits de la mer.Il nous livre des recettes à la portée de tous
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 694 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |