Medias
Cuisine italienne (La)
Soyez le premier à donner votre avis
La Cuisine italiennePizza, pasta, risotto - tels sont les incontournables qui font le succès de la cuisine italienne de par le monde. Pourtant la cuisine régionale italienne a bien d'autres spécialités à proposer. Vous trouverez donc dans ce livre de cuisine les classiques connus et appréciés de tous mais aussi des recettes originales qui vous permettront facilement de faire de l'ombre au sympathique restaurant italien du quartier.Antipasti et soupes aromatiques, savoureux pl
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | NGV |
Collection | Comme un chef |
Catégories | |
Nombre de pages | 237 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 356 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |