Cuisine italienne (La)

    La Cuisine italiennePizza, pasta, risotto - tels sont les incontournables qui font le succès de la cuisine italienne de par le monde. Pourtant la cuisine régionale italienne a bien d'autres spécialités à proposer. Vous trouverez donc dans ce livre de cuisine les classiques connus et appréciés de tous mais aussi des recettes originales qui vous permettront facilement de faire de l'ombre au sympathique restaurant italien du quartier.Antipasti et soupes aromatiques, savoureux pl
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie12 avril 2011
    LangueFrançais
    ÉditeurNGV
    CollectionComme un chef
    Catégories
    Nombre de pages237 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure16.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 356 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier