Medias
Cuisine pour les intolérants alimentaires (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Petits plats sans gluten, sans oeufs ou sans lactoseGluten, lactose et oeufs : autant d'aliments à l'origine de légères ou fortes intolérances créant des problèmes de digestion. Et il est difficile de savoir quoi manger quand le pain et les pâtes sont interdits, quand on ne peut pas consommer de produits laitiers ou quand l'intolérance aux oeufs empêche de savourer le moindre gâteau...Mais ce n'est pas une raison pour renoncer aux vrais plaisirs de la table et se contenter de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mai 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | IDEO |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 207 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 258 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |