Cuisiner au fil des saisons no.1 (printemps-été 2014)

Fait maisonPrintemps-Été 2014Cuisiner au fil des saisonsAvec :30 fiches produitPour tout connaître sur les fruits et les légumes saisonniers :Choisir les bons produitsDifférencier les variétésSavoir conserver ses fruits et légumes...100 recettes originalesPour cuisiner les produits du printemps et de l'été :Gaspacho, Carpaccio, Tians, Salades, Tartes, Boissons, Confitures...10 pas à pasPour maîtriser des techniques variées :Découper avec une mandolineRéaliser des pâtes à tart
...


Spécifications techniques

Date de sortie30 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionFait maison
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 902 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier