Cuisiner au Micro-ondes

Le micro-ondes vous offre un mode de cuisson diététique, quasiment sans graisse et sans eau, vous permettant de réaliser les mets, des plus simples aux plus délicats, directement dans le plat de service. Comme pour n'importe quel «outil», la maîtrise parfaite de cet instrument bien spécifique demande de connaître quelques astuces que vous trouverez au début de cet ouvrage. De plus, par sa rapidité, cet appareil vous fait économiser un temps et un argent précieux.



Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2002
LangueFrançais
ÉditeurDORMONVAL
CollectionDelta
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier