Medias
Cuisiner les produits du terroir : 120 recettes authentiques...
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisiner les produits du terroirLes produits du terroir sont plus que jamais au goût du jour. Ils rejoignent nos envies
de manger des produits locaux, frais, sains et savoureux. S'ils sont les partenaires
traditionnels de plats bien connus de notre patrimoine culinaire, rien n'empêche
de les cuisiner avec inventivité pour des recettes contemporaines, vite faites ou
plus sophistiquées. C'est sous le signe de cette diversité que nous vous proposons
de redécouvrir une soixantain
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 mars 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Poches cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 288 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |