Medias
Délicieux caprices: pâtisseries de boutique et esprit bistrot
Soyez le premier à donner votre avis
Délicieux Capricespâtisseries de boutique et esprit bistrotEn quatre grands chapitres : petits gâteaux, tartes et tartelettes, entremets et verrines, Franck Michel compose des desserts savoureux, aux formes innovantes et aux couleurs chatoyantes. Destinées aussi bien à la pâtisserie de boutique qu'à la restauration, ses recettes flattent à la fois les yeux et le palais.En un écrin de délices, ce livre dévoile l'étendue de la palette de ce pâtissier bien dans son époque.
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 avril 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | J.VILLETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 154 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 918 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |