Medias
Fondues: Pierre à Griller & Raclettes
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Coupez le boudin en rondelles.Détaillez le porc en fines lamelles.
Décortiquez les gambas.Arrosez les lamelles de porc,
les gambas et les tranches
d'ananas de jus de coco et de jus
de citron vert, puis saupoudrez
de piment de Cayenne.Assaisonnez, puis faites cuire
les aliments sur votre pierre à
griller et dégustez.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |