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Grand Classique de la Cuisine Française (Le)
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La vocation de Michel Kéréver pour la cuisine gastronomique
est née dans la poissonnerie de sa mère à
Rennes. Très vite, les poissons, les crustacés et les
coquillages de sa Bretagne natale n'ont plus eu de
secrets pour lui.De chef en chef, de fourneau en fourneau, de cuisine
en cuisine, dans les plus grands palaces d'Europe, il finit
par poser ses valises au Lion-d'Or à Liffré, en Ille-et-Vilaine,
où il obtient 2 étoiles au guide Michelin et 3
toques au guide Gault e
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Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mars 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Catégories | |
Nombre de pages | 703 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 201 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |