Grand Classique de la Cuisine Française (Le)

La vocation de Michel Kéréver pour la cuisine gastronomique est née dans la poissonnerie de sa mère à Rennes. Très vite, les poissons, les crustacés et les coquillages de sa Bretagne natale n'ont plus eu de secrets pour lui.De chef en chef, de fourneau en fourneau, de cuisine en cuisine, dans les plus grands palaces d'Europe, il finit par poser ses valises au Lion-d'Or à Liffré, en Ille-et-Vilaine, où il obtient 2 étoiles au guide Michelin et 3 toques au guide Gault e
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Spécifications techniques

Date de sortie16 mars 2003
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
Catégories
Nombre de pages703 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 201 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier