Grand pâtissier

À travers un tour de France des produits régionaux, on redécouvre notre délicieux patrimoine en même temps que le talent du nouveau Grand Pâtissier.12 recettes du concours, élégantes et techniques, expliquées pas à pas : Ma petite robe rouge, Flower power, Le praliné à livre ouvert, Collier violette aux perles de framboise...8 recettes inédites, gourmandes et créatives : L'île de la tentation, Petit baba fraise à la menthe, La tarte ananas et gingembre...Un portfolio excep
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 septembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages133 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 542 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier