Medias
Guide des cépages et terroirs
Soyez le premier à donner votre avis
Cabernet-sauvignon, pinot noir, chardonnay, riesling :
depuis l'aube de la civilisation, les vignerons ont dérivé
de la vigne sauvage, par croisements successifs, des
milliers de cépages différents, dont plusieurs centaines
sont aptes à produire du vin de qualité. Ce guide décrit
les 100 cépages les plus importants : comment les reconnaître,
comment les cultiver, et quels arômes et autres propriétés
ils apportent au vin. Illustrations et photographies présentent
les d
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 août 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | DELACHAUX ET NIESTLE |
Catégories | |
Nombre de pages | 280 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1140 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |