Medias
Hors d'oeuvre
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Connaissances de base et astuces de chefsHors d'oeuvreDélicieuses mises en boucheHors-d'oeuvre, antipasti, tapas, des noms qui varient selon les pays mais qui ont tous un point commun : ils apportent de la couleur et une note estivale sur la table, ouvrent l'appétit et suscitent une envie irrésistible de savourer les plats qui leur succèdent. Petites mises en bouche, ils nous préparent déjà à des mets de Lucullus flattant le palais.Selon l'occasion, l'envie et l'humeur, il es
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | KOMET |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1480 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |