Hors d'oeuvre

Éditeur KOMET

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Connaissances de base et astuces de chefsHors d'oeuvreDélicieuses mises en boucheHors-d'oeuvre, antipasti, tapas, des noms qui varient selon les pays mais qui ont tous un point commun : ils apportent de la couleur et une note estivale sur la table, ouvrent l'appétit et suscitent une envie irrésistible de savourer les plats qui leur succèdent. Petites mises en bouche, ils nous préparent déjà à des mets de Lucullus flattant le palais.Selon l'occasion, l'envie et l'humeur, il est tout à fait possible de créer en un tour de main des petits repas à partir de ces bouchées appétissantes ou un joli buffet multicolore.La palette colorée et aromatique des bouchées réunies pour vous dans cet ouvrage de 256 pages va des escargots en persillade aux gambas marinées et aux palets de fromages onctueux en passant par les fleurs de courgettes farcies et les quiches à la courge.

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