Medias
Jacques Maximin cuisine les légumes : 60 légumes, 420 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
La bible des légumesDoué d'un sens inné du produit, Jacques Maximin pratique une cuisine colorée, parfumée, toujours gouvernée par la créativité. Il explore ici quelque 60 légumes communs, exotiques ou oubliés. Parfait connaisseur des origines, des variétés, des saisons, des meilleures cuissons et façons de les accommoder, il magnifie les légumes à travers 420 recettes d'exception ou « comme à la maison » :Tian de courge . Crique de pommes de terre au sucre . Cookies de légum
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 octobre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 489 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1154 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |