Je sais cuisiner autour du monde

500 recettes de tous les continents, de l'Italie au Mexique, du Maroc au Japon, de l'Inde aux États-Unis...De l'entrée au dessert en passant par les boissons, apprenez à préparer le tzatziki, la salade de papaye verte ou la chorba, le bibimbap, le yassa au poisson ou le risotto aux cèpes, et enfin la glace à la rose, le cheesecake ou la soupe sucrée aux fraises et framboises.Une bible pour les amateurs de cuisine depuis plusieurs générations !


Spécifications techniques

Date de sortie22 août 2013
LangueFrançais
ÉditeurLGF - LIVRE DE POCHE
CollectionLe Livre de poche. Pratique
Catégories
Nombre de pages381 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 300 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier