La cuisine anticancer

Une cuisine gourmande, savoureuse et anticancer, tel est le projet du nouveau livre du professeur David Khayat.Bien manger pour mettre toutes les chances de votre côté et limiter le risque de cancer.Vous découvrirez avec ce livre qu'il est possible de faire bon pour le goût et bon pour la santé en même temps !Cécile Khayat, jeune pâtissière et passionnée de cuisine, a imaginé pour vous de délicieuses recettes à partir d'aliments sélectionnés tant pour leur goût et leurs
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Livre numérique - PDF
Aucune protection

Spécifications techniques

Date de sortie01 juin 2016
LangueFrançais
ÉditeurODILE JACOB
CollectionSanté
Catégories
Nombre de pages400 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, 200 Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 832 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF