Medias
La cuisine qui mijote (et qu'on adore)
Soyez le premier à donner votre avis
Marielle et Christophe ont concocté, pour notre plus grand plaisir 80 recettes salées et d'autres sucrées, conviviales, originales ou classiques et qui ont toutes pour point commun d'être mijotées...Les recettes sont ici présentées par saison où tous les plats « glougoutent » et laissent un parfum dans l'air bien alléchant. Baeckeoffa, bouchée à la reine, piperade, poulet au citron, merlu aux poivrons... Figues à la vanille et coriandre, mijoté aux poires beurre et miel, rhub
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 juin 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 872 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |