Medias
La dinde
Soyez le premier à donner votre avis
Articulé autour de quatre grandes thématiques, cet ouvrage propose au lecteur une synthèse de tout ce qu'il faut savoir pour bien consommer ce produit : tout d'abord les origines de la découverte de la dinde, puis un historique de sa consommation, ensuite une partie sur les normes d'hygiène et enfin une dernière partie consacrée à sa consommation avec 35 recettes illustrées de Jean-Pierre Coffe.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 novembre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | PLON |
Collection | Jean-Pierre Coffe présente ce |
Catégories | |
Nombre de pages | 190 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 476 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |