Larousse de la Cuisine

    1 400 recettes pour tous les goûts : des recettes classiques bien sûr, mais aussi des recettes légères avec des conseils diététiques, des recettes végétariennes, des recettes à faire au micro-ondes et des recettes du monde entier... ponctuées de pages thématiques pour varier les styles (cuisine au wok, cuisine tex-mex, brunch, goûters d'enfants...).1 000 produits du marché répertoriés et des conseils pour les choisir, les préparer et les conserver.Les préparations de b
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie02 décembre 2009
    LangueFrançais
    ÉditeurLAROUSSE
    CollectionLarousse de
    Catégories
    Nombre de pages831 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 2605 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier