Medias
Le meilleur de la cuisine ayurvédique
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine indienne ayurvédique est plébiscitée dans le monde entier, tant pour ses saveurs subtiles et épicées que pour ses vertus sur le plan de la santé. Cet ouvrage magnifiquement illustré met à l'honneur les principales recettes traditionnelles tels le riz basmati à la noix de coco, le curry royal à l'ananas, le chutney de mangue verte épicée, le lassi rafraîchissant parfumé à la rose... pour découvrir et apprécier tous les bienfaits de la cuisine ayurvédique millénaire.
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 janvier 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | COURRIER DU LIVRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 498 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |