Le meilleur de la cuisine ayurvédique : des recettes authentiques

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
La cuisine indienne ayurvédique est plébiscitée dans le monde entier, tant pour ses saveurs subtiles et épicées que pour ses vertus sur le plan de la santé. Cet ouvrage magnifiquement illustré met à l'honneur les principales recettes traditionnelles tels le riz basmati à la noix de coco, le curry royal à l'ananas, le chutney de mangue verte épicée, le lassi rafraîchissant parfumé à la rose... pour découvrir et apprécier tous les bienfaits de la cuisine ayurvédique millénaire.
...


Spécifications techniques

Date de sortie14 février 2017
LangueFrançais
ÉditeurCOURRIER DU LIVRE
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 530 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre