Le régime hypotoxique sans gluten et sans produits laitiers

Suivre le régime hypotoxique, sans gluten et sans produits laitiers, ne signifie pas que vous devrez passer de longues heures à cuisiner ou qu’il vous faudra manger des plats fades et ennuyants. De la boulangerie au dessert, à la crème glacée maison, pour de parfaites salades et leurs vinaigrettes et des plats principaux populaires et classiques, Marie-France Thivierge a mis au point plusieurs recettes simples et savoureuses. Elle partage aussi ses connaissances pour remplace
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 avril 2024
LangueFrançais
ÉditeurBROQUET
Catégories
Nombre de pages192 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations150 Photographies en couleur
Mesure23.5 cm (Hauteur), 18.5 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre