Medias
Le tour de France : terroir et cuisines du monde
Soyez le premier à donner votre avis
De Nice à Bastia en passant par les Pays de Loire, les Ardennes ou encore le Jura, ce tour de France gastronomique invite à découvrir des couleurs, des odeurs et des saveurs. Accompagnés de recettes, les récits sont autant d'escales culinaires pour une exploration des terroirs et des cultures.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 octobre 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | EMMANUELLE COLLAS |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 264 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.