Le tour de France : terroir et cuisines du monde

De Nice à Bastia en passant par les Pays de Loire, les Ardennes ou encore le Jura, ce tour de France gastronomique invite à découvrir des couleurs, des odeurs et des saveurs. Accompagnés de recettes, les récits sont autant d'escales culinaires pour une exploration des terroirs et des cultures.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie13 octobre 2023
LangueFrançais
ÉditeurEMMANUELLE COLLAS
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 264 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.