Le tour du monde en 80 saveurs

De l'Italie à la Pologne en passant par la Turquie, le Malawi, la Corée du Sud, Cuba, Tahiti, la Floride, le Maroc, l'Espagne et bien d'autres pays, ce tour du monde gastronomique invite à découvrir des couleurs, des odeurs et des saveurs. En 80 récits qui sont autant d'escales culinaires, les deux chroniqueurs du goût évoquent notamment les loukoums du Troodos à Chypre ou les oranges de Malte.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie30 octobre 2020
LangueFrançais
ÉditeurEMMANUELLE COLLAS
Catégories
Nombre de pages344 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatAvec jaquette
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 315 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.