Medias
Les 101 mots de la gastronomie
Soyez le premier à donner votre avis
GastronomieLes 101 mots de la GastronomieD'« académie des lauréats du Bocuse d'Or » à « Yuzu », en passant par « gourmandise » et « service », Yannick Alléno nous présente sa passion en 101 mots. Chef français trois étoiles, il réinvente en permanence les plats et les saveurs les plus traditionnels. Pour notre plus grand plaisir, il fait de même avec le savoureux vocabulaire du domaine de la gastronomie, intensément riche en création, en innovation et en art de vivre. Pour ap
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ARCHIBOOKS & SAUTEREAU EDITEUR |
Collection | Collection 101 mots |
Nombre de pages | 76 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 112 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |