Medias
Levain
Soyez le premier à donner votre avis
Les toqués du Bio
Faire son levain
De la farine, de l'eau, de petites attentions et le temps qui fait son ouvrage : voilà tout ce qu'il vous faut pour élever votre levain avec amour. Il vous le rendra bien, en vous offrant de beaux pains maison nutritifs et savoureux, à la croûte craquante et à la mie alvéolée. Découvrez dans ce petit livre les secrets de fabrication et d'utilisation de cet ingrédient un peu magique...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Collection | Les toqués du bio |
Nombre de pages | 23 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 83 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |