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Ma cuisine de bistrot: 125 recettes du terroir parisien
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Ma cuisine de bistrotYannick Alléno, multi-étoilé, appartient au cercle des plus grands chefs cuisiniers de sa génération. Il invite ici à un retour aux sources. Les plats traditionnels de la gastronomie française y côtoient des créations originales : rillettes de poulet rôti, jambon beurre, potage de Crécy au lard de Paris, museau moderne à la vinaigrette, rémoulade de betterave, jambon blanc à la macédoine, blanc de saint-pierre et jeunes carottes glacées au safran, tête de
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Spécifications techniques
Date de sortie | 22 janvier 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 303 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1772 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |