Meilleures Recettes des Meilleurs Ouvriers de France

    L'élite de la gastronomie française rassemblée dans un livre de recettes unique.Pour la première fois, des Meilleurs Ouvriers de France issus de l'ensemble des métiers de bouche, Cuisiniers, Boulangers, Fromagers, Charcutiers, Traiteurs, Bouchers, Pâtissiers, Glaciers, Chocolatiers, Confiseurs, Sommeliers, Maîtres des arts de la table, ont été réunis dans un même ouvrage.On explore cet ouvrage pour réaliser les recettes des plus grands, pour se faire plaisir ou faire plaisir
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie04 décembre 2009
    LangueFrançais
    ÉditeurL LE DUFF
    Catégories
    Nombre de pages169 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    Illustrations160 Photographies, Illustrations en couleur
    Mesure33.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1370 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier