Medias
Meilleures Recettes des Meilleurs Ouvriers de France
Soyez le premier à donner votre avis
L'élite de la gastronomie française rassemblée dans un livre de recettes unique.Pour la première fois, des Meilleurs Ouvriers de France issus de l'ensemble des métiers de bouche, Cuisiniers, Boulangers, Fromagers, Charcutiers, Traiteurs, Bouchers, Pâtissiers, Glaciers, Chocolatiers, Confiseurs, Sommeliers, Maîtres des arts de la table, ont été réunis dans un même ouvrage.On explore cet ouvrage pour réaliser les recettes des plus grands, pour se faire plaisir ou faire plaisir
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 décembre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | L LE DUFF |
Catégories | |
Nombre de pages | 169 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 160 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 33.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1370 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |