Mes petites recettes magiques yaourts et laits fermentés

Mes petites recettes magiquesYaourts et laits fermentésTechnique de conservation naturelle, la fermentation du lait a tout bon : elle facilite la digestion, protège la flore intestinale et renforce les défenses de l'organisme. Pour faire vos yaourts et laits fermentés maison, rien de plus simple avec ce mode d'emploi détaillé !Dans ce livre :les 5 bonnes raisons de vous lancer : c'est super-facile, c'est moins cher, c'est bon pour la santé, on préserve la planète, on se fait
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 août 2017
LangueFrançais
ÉditeurLEDUC S.
CollectionMes petites recettes magiques
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 123 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier