Medias
Mises en bouche
Soyez le premier à donner votre avis
Mises en bouche
Boeuf yakitori
1 Détaillez le pavé de rumsteck en quatre cubes de 3 cm de côté.
2 Mélangez le sucre de canne, le gingembre, la sauce soja et l'huile d'arachide.
3 Trempez les cubes de rumsteck dans la préparation.
4 Faites cuire le rumsteck dans une poêle très chaude et colorez toutes les faces avant de servir.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 280 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |