Medias
Osso Bucco et Cie
Soyez le premier à donner votre avis
Découvrir ou redécouvrir quelques-unes des plus célèbres spécialités italiennes comme l'osso buco, ou le rôti de porc à la florentine. Apprendre à marier les viandes et les aromates du sud, ou les accompagnements comme la polenta et les gnocchis.Des plats de viandes, parfumés simplement d'origan, de thym ou agrémentés de champignons, de légumes ou de fruits, pour retrouver avec plaisir les saveurs du gibier, de la volaille ou du bœuf. Des préparations simples ou plus élaborée
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 avril 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Cote cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 68 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 366 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |