Medias
Pâtisserie comme un chef(La)
Soyez le premier à donner votre avis
La pâtisserie comme un chefToutes les techniques de base et les secrets de la pâtisserie pratiquée à son plus haut niveau.Ce livre de référence vous donne les clefs pour pratiquer et maîtriser chez vous l'art délicat et captivant de la pâtisserie.De la pâte brisée à la crème diplomate, en passant par le pralin et la meringue italienne, découvrez ou redécouvrez les recettes, les techniques de base et les tours de main d'un maître pâtissier.Mont-blanc matcha, macaron patate dou
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 344 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | 300 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1656 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |