Medias
Plancha viandes (La)
Soyez le premier à donner votre avis
La plancha viandes
35 recettes
Synonyme de cuisine conviviale et de dîners en plein air, la plancha vous ravira par sa facilité d'utilisation. Grâce à ce mode de cuisson sain, très simple et rapide, vous conserverez la qualité de vos produits.
Porc, veau et boeuf, agneau et mouton grésillent sur la plancha ! Nature ou marinées, accompagnées de sauces et de légumes, ces recettes feront la joie de vos repas d'été !
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 mars 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Pays gourmand |
Catégories | |
Nombre de pages | 30 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 155 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |