Medias
Poisons cachés ou plaisirs cuisinés
Soyez le premier à donner votre avis
Poisons cachés ou plaisirs cuisinésLes industries internationales ont systématisé l'emploi de substances chimiques, depuis leur épandage dans les champs, en passant par l'élevage, les transformations, les conditionnements et la distribution de notre nourriture. Elles sont ainsi amenées à pénétrer notre corps en permanence.Si les polluants biologiques (bactéries ou autres) de notre alimentation n'ont presque plus de secret pour nous aujourd'hui, les polluants chimiques présent
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 novembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ACTES SUD |
Collection | Domaine du possible |
Catégories | |
Nombre de pages | 206 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 276 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |