Recettes nature .Ceuillette, poisson, gibier

Dominique Gall a demandé à ses amis restaurateurs, cuisiniers et traiteurs de lui confier leurs meilleures recettes nature. Velouté aux champignons des bois, pain aux orties, chutney aux coquelicots, perches grillées, soupe d'étrillés, linguine aux palourdes, curry de canard colvert, oie sauvage farcie aux topinambours, pâté de pigeon à la poire... Les 100 recettes de cet ouvrage, organisées en trois chapitres - cueillette, poisson, gibier -, proposent autant de promenades go
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie01 septembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurDU GERFAUT
CollectionNature-Savoir faire
Catégories
Nombre de pages207 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 562 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.