Medias
Saour, saveurs bretonnes : 30 produits, 90 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Sarrasin, andouille, huître, moule, artichaut, chou, sel, fraise, pomme et bien d'autres merveilles dessinent une Bretagne du goût. Domitille et Michel Langot dressent le portrait d'une trentaine de ces produits parmi les plus fameux pour découvrir combien ils façonnent le territoire et l'âme bretonne.Déclinés en 90 recettes, ils deviennent les ingrédients d'une cuisine renouvelée, simple, rapide, équilibrée et généreuse : galettes au lait ribot, homard à l'armoricaine, kig-h
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 janvier 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine et gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 248 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 120 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1579 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |