Medias
Saumons les Plus Belles Recettes...
Soyez le premier à donner votre avis
Aujourd'hui comme hier, le saumon demeure le symbole
d'un art de vivre. Au naturel, il évoque la pureté des vastes
espaces et occupe une place irremplaçable dans l'imaginaire
du monde de la pêche. Dans les assiettes des connaisseurs,
il est la promesse d'un moment unique de plaisir gastronomique.
Le livre se partage en deux : d'une part, une brève introduction
qui regorge d'informations sur ce poisson exceptionnel.
D'autre part, près de 80 recettes, des plus classiques
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 octobre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | RENAISSANCE DU LIVRE |
Collection | Saveurs gourmandes et art de v |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 898 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |