Medias
Secrets Gourmands de mon Maroc
Soyez le premier à donner votre avis
Regards croisés sur la cuisine et les paysages marocains entre Choumicha, cuisinière réputée du pays et vedette de la télévision marocaine, et S. Bontour, chef français d'un palace à Marrakech. Choumicha décrit, avec des anecdotes, chaque région du Maroc et présente des recettes traditionnelles proposées en version contemporaine par S. Bontour.
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 janvier 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | GLENAT |
Collection | Le verre et l'assiette |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1286 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |