Medias
Souvenirs culinaires et gourmets
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Surnommé, à l'instar de Carême, «le roi des cuisiniers, le cuisinier
des rois», Auguste Escoffier (1846-1935) est le père de la cuisine à
la française. Il passe pour avoir inventé le travail par «brigade» : les
différentes parties d'une cuisine ont chacune un chef à leur tête, lequel
a sous ses ordres un premier et plusieurs commis Cela impose une
organisation à la cuisine, avec des recettes spécifiques, mêlant tradition
et originalité. Même dans les moments de grande p
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Spécifications techniques
Date de sortie | 17 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MERCURE DE FRANCE |
Collection | LE TEMPS RETROUVE |
Nombre de pages | 247 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 304 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |