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Sud de la France (Le)
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La cuisine du Sud de la France est à l'image de ce pays, à la fois généreuse et austère, ensoleillée et aride. Du littoral méditerranéen à l'arrière-pays, la nature est belle et dure. Si les parties sauvages peuvent paraître incultes, les moindres parcelles de terre deviennent jardin, les terrains alluvionnaires deviennent vergers, vignes ou terrains de maraîchages et tout y pousse généreusement. L'eau et le soleil permettent des productions abondantes et riches en arômes.La
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Spécifications techniques
Date de sortie | 31 mai 2002 |
Langue | Français |
Collection | Carnet de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 93 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 180 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |