Sushi, maki, yakitori & Co

À vos baguettes !La cuisine japonaise connaît un immense succès : délicieuse, elle est peu calorique, saine et étonnamment simple à préparer. L'association de différentes saveurs et textures surprend, éveille et émerveille. Grâce à ce petit livre et aux illustrations techniques, la cuisine japonaise n'aura plus aucun secret pour vous. Lancez-vous !130 recettes qui vont faire le délice de vos invitésBouillon miso ; salade fine de légumes et d'algues ; sushi au saumon cru
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie30 mai 2011
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionLe petit livre...
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc, Dessins au trait, Photographies
Mesure12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 67 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub