Medias
Tajines, Couscous et Autres Saveurs
Soyez le premier à donner votre avis
Goûtez à la cuisine du soleil !La cuisine du Maghreb, transmise oralement de génération
en génération, est l'une des plus anciennes du monde.
Retrouvez dans ce petit livre les fruits et les légumes,
les herbes, les épices et les assaisonnements qui font sa
richesse : 120 recettes de repas traditionnels, des plus célèbres
aux plus modestes, pour réaliser un repas complet.Fermez les yeux et voyagez un peu !Soupe Chorba el Khodra ; dorade au four aux amandes ;
kefta, dolma
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 septembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Le petit livre... |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |